Al pan, pan... del bueno

..."Otra novedad son los panes elaborados en base a levadura madre, un ingrediente que no se fabrica ya que está presente en el aire a modo de microorganismos. Esta levadura le aporta al pan una personalidad que de otra manera no se podría obtener, además de contribuir a la formación de una costra exquisita y de un color particular”, agrega.

Por otra parte, abundan los panes integrales artesanalmente elaborados, con sabores tan atractivos y diferentes como: panes con hongos secos y otros de miel, jengibre y sésamo rellenos de salmón rosado; focaccias con aceite de oliva virgen, romero y aceitunas verdes; productos de trigo y centeno con nueces y pasas de uva rubias; ciabattas con pimientos; petzalej intervenidos con queso azul, pollo o panceta, y brioches con leche y manteca y con albahaca y parmesano, cuenta Néstor Reggiani, titular y maestro artesano panadero de la confitería La Nueva Muguet....

 

Gentileza: Diario Clarin. 09/01/2013
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