Curso de Pastelería para Principiantes

Nuestro Primer "Curso Trimestral de Pastelería para Principiantes y Amantes de los Dulces", será dictado por los Maestros Pasteleros Néstor Reggiani y David Gimenez. Las clases demostrativas serán encaradas por ambos pasteleros, de manera conjunta, mientras que las clases prácticas estarán a cargo de David Gimenez, bajo la supervisión de Néstor Reggiani.

El “Curso Trimestral de Pastelería para Principiantes y Amantes de los Dulces", tendrá una siduidad de dos (2) veces por semana (Jueves y Viernes) y clases presenciales de dos horas y media reloj de duración (de 17 a 19.30 hs) En total, serán veinticuatro (24) encuentros, los cuales se dividirán en nueve (9) clases demostrativas y quince (15) clases prácticas.

Los grupos tendrán un cupo máximo de 14 personas y se proveerá a cada asistente del vestuario, materiales y utensilios necesarios para trabajar en cada encuentro ya que, a lo largo de tres (3) meses, se abordarán las siguientes temáticas:

 

Batidos Livianos

Clases demostrativas: 1   /   Clases Practicas: 2

 

Batidos Pesados

Clases demostrativas: 1   /   Clases Practicas: 2

 

Masas de Tartas

Clases demostrativas: 1   /   Clases Practicas: 3

 

Hojaldre

Clases demostrativas: 1   /   Clases Practicas: 2

 

Pastelería para la hora del Té

Clases demostrativas: 1   /   Clases Practicas: 2

 

Mono Porciones

Clases demostrativas: 1   /   Clases Practicas: 2

 

Alfajores

Clases demostrativas: 1   /   Clases Practicas: 1

 

Postres al Plato

Clases demostrativas: 2   /   Clases Practicas: 1

 

Fechas de Cursada

Los días programados para desarrollar este “Curso Trimestral de Pastelería para Principiantes y Amantes de los Dulces” son los siguientes:

 

Marzo

Jueves 6, 13, 20 y 27

Viernes 7, 14, 21 y 28

 

Abril

Jueves 3, 10 y 24

Viernes 4, 11 y 25

 

Mayo

Jueves 1, 8, 15, 22 y 29

Viernes 2, 9, 16 23 y 30

 

Si surgieran causas de fuerza mayor, que nos obliguen a cambiar y/o posponer las clases, los alumnos serán informados convenientemente

 


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