Curso Seminario de Gateaux Alta Reposteria por la Web

 

Este evento está cerrado!

 

El próximo jueves 29 de Agosto de 2013, entre las 17 y las 20:30 hs, el Cheff Patissiere Nestor Reggiani dará un nuevo Curso/ Seminario de Seminario de Gateaux de Alta Repostería por la Web

Este será el tercer evento que se realizará en simultáneo en forma presencial y se transmitirá via Web (ambos con cargo)

Apunta este Curso/ Seminario a aquellas personas que disten del lugar físico en donde se dicta pero quieran asistir al mismo
Para los suscriptos, previo a la transmisión recibirán en sus correos el material de la charla.

Del libro "Elementos, Sensaciones y Sabores" se harán los Gateaux  "Negrita", "Infierno",  "Bermudas" y "Ailin".

 

 

BASES Y CONDICIONES

Curso Seminario por la Web

Fecha y hora: Jueves 29 de Agosto de 2013, de 17 a 23.00 hs (hora local de Argentina, Bs. As)

 

Apertura de Inscripción en Web: Lunes 26/08  10hs   (local Argentina)

 

Arancel:

Argentina: $ 150

Otros Paises: U$S 40

 

Se entrega Certificado
Los participantes en la Web podrán solicitar el envío de un certificado de
asistencia al Curso/ Seminario.
Solictar certificado enviando un mail a

nestor.reggiani.media@gmail.com
Asunto "Solicitud de Certificado"
con todos sus Datos Postales Completos
(costo de envío no incluido)

 

Bonos EXTRA:

- Entre todos los suscriptores: sorteo de 1 Libro "Elementos, Sensaciones y Sabores".
   Se sorteará entre los suscriptos durante el seminario en Vivo.
   Se informará del premio via mail al ganador
   El premio no incluye gastos de Envio

 

Opcional DVD del seminario:

Se podrá solicitar via mail el DVD del Curso /Seminario.
Costo de Envío NO INCLUIDO
Pago contra reembolso via correo privado

Arancel del DVD:
Argentina: $ 100
Otros Paises: no disponible

Solicitar a: nestor.reggiani.media@gmail.com 
Asunto: DVD Curso/ Seminario por la Web



Trasmisión: en vivo via Web, con Chat en línea para consultas

Empresa proveedora del servicio: GoToWebinar
 

Hora en otro pais:
puedes buscar la hora de este Curso en tu pais
en este enlace http://www.diferenciahoraria.com.ar/

 

Características del Curso / Seminario
Durante el evento, los asistentes en línea podrán hacer preguntas por chat a los Disertantes y se tratará de responder la mayoría de las preguntas. Las que no fueran respondidas durante la charla, podrán eventualmente contestarse por mail al participante.

Este evento constituye el segundo de la serie que se trasmitirá via Web

 

Duración: 3,5 hs aproximadamente

En la transmisión se hara una pausa o intervalo de 20 min aproximadamente en donde se tratará de responder por chat las preguntas que no se hubieran podido responder durante la charla.
Durante este intervalo se suspendera audio y video, pero el chat seguira abierto para los participantes


Condiciones para participar
- Estar Suscripto,
- Tener paga y acreditada la suscripción
- CONFIRMAR la SUSCRIPCION a la empresa que nos provee la transmisión.

Características
- No es necesario permanecer conectado durante todo el evento (duracion 3,5 hs).
- Se puede conectar al Curso/ Seminario habiendo ya comenzado
- Se solicitara a vuelta de correo, completar un breve custionario para conocer la calidad del curso, y será muy apreciada su respuesta

 

Mecanismo de suscripción - PASOS

1) Completar el breve formulario de registración
2) Efectuar el pago por cualquiera de los medios disponibles.
3) Recibira en su buzon de entrada un mail de CONFIRMACION enviado por nuestro proveedor de servicion Webinar
4) CONFIRMAR presencia respondiendo al enlace recibido
5) En buzon de entrada recibirá el acceso al Webinar.

La transmisión comenzará a las 17hs hora local de Argentina - Bs. As.

 

Medios de Pago

Argentina: Tarjetas de Crédito / Pago Facil o Transferencia Electrónica

Otros Paises: Paypal

 

Consultas: nestor.reggiani.media@gmail.com
 

 

Ya está abierta la suscripción para este evento!

Suscribite al evento

 


Comentarios

videos

    • Gateaux Alta Repostería - Negrita

      Gateaux Alta Repostería - Negrita

    • Gateaux Alta Repostería - Infierno

      Gateaux Alta Repostería - Infierno

    • Gateaux Alta Repostería - Bermudas

      Gateaux Alta Repostería - Bermudas

    • Gateaux Alta Repostería - Ailin

      Gateaux Alta Repostería - Ailin