Presentación de Elementos, Sensaciones y Sabores en el IGS

El lunes 23 de Septiembre de 2013, el Chef Pattisier Néstor Reggiani presentó su libro de Pastelería Artesanal: "ELEMENTOS, SENSACIONES Y SABORES", en el IGS (Instituto Gastronómico del Sur). Allí realizó una demostración para los alumnos de la institución  elaborando dos recetas del libro.
Los alumnos pudieron hacer preguntas para aclarar sus dudas y finalmente degustaron los mini gateaux elaborados.
Este tipo experiencias son enriquecedoras, invitandon a un interesantísimo intercambio permanente de opiniones e ideas entre el expositor y los alumnos asistentes.


Comentarios

  • Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS

    Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS

  • Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS

    Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS

  • Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS

    Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS

  • Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS

    Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS

  • Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS

    Presentación de Elementos,Sensaciones y Sabores en el IGS