Una mirada exploratoria sobre la pastelería artesanal Argentina...

Si la Pastelería Artesanal se tratara sólo de mezclar ciertos ingredientes entre sí para lograr una preparación determinada, indudablemente hubiera carecido de todo tipo de atractivo para mí...

Curso de Pastelería para Principiantes

Primer Curso Trimestral de Pastelería para Principiantes y Amantes de los Dulces". Comenzará el Jueves 6 de Marzo y será dictado por los Maestros Pasteleros Néstor Reggiani y David Gimenez.

Lanzamiento Oficial del Libro Elemento Sensaciones y Sabores

En un emotivo y muy colorido evento en el barrio de Palermo, se presentó ofiacialmente el Libro Elemento Sensaciones y Sabores. Mirá la presentación

Elementos Sensaciones y Sabores

Ya está próximo a ser publicado "Elementos, Sensaciones y Sabores", Primer Libro de Nestor Reggiani.

Al pan, pan... del bueno

Lo nuevo en Panes Saborizados y su tendencia. Extracto de nota en Diario Clarin, sobre Nutricion y el uso del pan Artesanal dentro de las dietas

Invitado de la Revista "Dulcypas"

Vilbo Ediciones, de Barcelona, invito a Néstor F. Reggiani a publicar algunas de sus recetas en la Edición Latinoamericana N° 004 de su Revista “Dulcypas”, del mes de Enero de 2013.

Un buen Pan Dulce

Con el pan dulce no hay términos medios: se lo ama o se lo odia. Y aún los que lo aman pueden sentir desprecio por uno de dudosa calidad. Lo que tenés que saber para no equivocarte al comprarlo.