Ahora si que volamos alto. Dulces Tentaciones

En una extensa nota con mas de 4 paginas y fotos de mi libro, aparecemos en la revista "Alta" de Aerolineas Argentinas y Austral desde hace un mes. Si estas de viaje, tambien te acompañamos.

Mejor libro de pasteleria en Argentina

Elementos, Sensaciones y Sabores fue galardonado por la "Cook Book Fair" en París y vamos a competir en Shangay en Mayo por el mejor del mundo... mas alla de mis sueños

Mundo Pastel Expo 2013

Voy a estar en Expo Pastel el 28 y 29 de Noviembre elaborando cuatro productos de mi libro. Torta Galesa, Antigua, Glam Chocolate y Siderea. Los dos dias es por la tarde. Los espero

Pasteleria y Chocolateria Navideña en Rosario.

El Domingo 17 de Noviembre, estuvimos en el 2do encuentro de Pasteleria y Chocolateria Navideña junto a otros pasteleros. El Evento fue organizado por Zulma Checchi.

Presentando productos Fabbri / Doble en Mix Gastronómico

El 21 de Octubre estuve presentando en vivo los productos Fabbri y Dobla, en Mix Gastronómico.

Clases en el Instituto de Alta Gastronomía Beatriz Marino, de Montevideo, Uruguay.

Invitados por el AGBM de Montevideo, Uruguay, realizamos las recetas Apasionada y El Inca el dia 25 de Octubre. En paralelo se presento el libro Elementos, Sensaciones y Sabores

Chipacitos Rellenos con Morcilla y Manzana

Los chipacitos son típicos en Paraguay y el nordeste de Argentina. Una receta gourmet por Laura Reggiani de La Nueva Muguet. Publicado en "El Ferderal"

Cocina & Negocios. Elementos, Sensaciones y Sabores de la pastelería

En su publicación del 23 de Septiembre, Cocina & Negocios, Blog de Mónica Albirzú, periodista gastronómica, publicó sobre el libro de Néstor y en una importante nota, pasea sobre la pasteleria y el paladar de los comenzales

En “La Isla de los Sibaritas”, con Alejandro Maglione

Junto con Alejandro, el programa es co-conducido por la chef Marta Ramírez, quien conoce de memoria los guiños y vueltas que Alejandro le imprime a cada tema.

Presentación de Elementos, Sensaciones y Sabores en el IGS

El lunes 23 de Septiembre de 2013, el Chef Pattisier Néstor Reggiani presentó su libro de Pastelería Artesanal: "ELEMENTOS, SENSACIONES Y SABORES", en el IGS (Instituto Gastronómico del Sur)

Presentación en EAG

El Martes 24 de Septiembre de 2013 el Chef Pattisier Néstor Reggiani hizo la presentación de su libro de Pastelería Artesanal: "ELEMENTOS, SENSACIONES Y SABORES"